签证服务

新西兰个人旅游签证1560元

新西兰个人旅游签证

签证有效期:以领馆签发为准

入境次数:单次

最长停留时间:以领馆签发为准

办理时长:送签后10-15个工作日

 

在职人员

需要提交材料

情况说明

基本资料

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸白底彩照3张。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

户口本复印件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

名片

本人名片1张(如有请提供)。

个人资料表

请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

在职证明

1、 提供3张单位空白名头纸并加盖公章+1份中文在职证明。

2、 或者提供准确的英文在职证明。格式和要求如下。

 

A: 在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码;(具体内容和格式详见样本)

 

B: 加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

私营业主身份

(如适用)

1:营业执照以及验资报告。

2:情况说明一份,说明业务范围及员工人数。

3:近期企业收入所得税税单。

4:近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

资金证明

1、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。


2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

 

3、近6个月信用卡对帐单,显示信用额度。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:
1、房产证;
2、车辆登记证等。

 

 

 

 

 

退休人员

需要提交材料

情况说明

基本资料

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸白底彩照3张。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

户口本复印件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证明

1:退休证原件。

2:没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

个人资料表

请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

退休人员

资金证明

1、本人名下的退休金银行对账单或退休金存折原件,需有最近6个月记录,余额最建议提供3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有退休金(工资存折),请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好由3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

3、如本人名下活期资金不足,可提供配偶名下活期资金证明。

4、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:
1、房产证;
2、车辆登记证等。

 

在校学生

需要提交材料

情况说明

基本资料

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸白底彩照3张。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

户口本原件。

出生证明

出生证/出生医学证明/亲属公证书

(以上3选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本原件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证明原件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本原件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书原件。
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本原件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书原件。
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本

在校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;

2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

学生证

学生证复印件

个人资料表

请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

父母在职证明

父母在职证明,同上。

资金证明

18岁以下未婚。可提供父母名下流水单或者资产证明。同上。

 

 

学龄前儿童

需要提交材料

情况说明

基本材料

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2寸白底彩照3张。

身份证

身份证正反面复印件。

户口簿

户口本原件。

出生证明

出生证/出生医学证明/亲属公证书

(以上3选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本原件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证明原件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本原件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书原件。
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本原件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书原件。
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

个人资料表

请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

申请人经济材料

父母在职证明

父母在职证明,同上。

资金证明

18岁以下未婚。可提供父母名下流水单或者资产证明。同上。

渣打银行创享旅游服务,旅游保证金交纳不烦恼。

 

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;

3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

返回顶部

温馨提醒

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签证服务

联系我们

CONTACT US

联系人:杜经理

手机:13703492708

电话:0379-63232089

网址:www.luoyangkanghui.com

地址:洛阳市西工区七一路九州大厦1105、1106室